Registrar

Registrarse en Gigstarter se hace a través de nuestra página web. Puedes ir directamente a la página de registro para crear una cuenta de Gigstarter.

Una vez que te hayas registrado, deberás verificar tu cuenta. Te enviaremos un correo para la confirmación de tu dirección de correo electrónico. Al hacer clic en el enlace en ese correo electrónico, se confirma tu cuenta. A partir de ese momento, puedes crear uno o más perfiles de artista. Si tu cuenta ha sido confirmada y has iniciado sesión, haz clic en el botón Crear artista en el menú.

Ingresa un nombre de artista, ingresa información sobre el acto y sube material de medios en tu perfil. Si tu perfil está completo seremos notificados. Aprobaremos tu perfil lo antes posible.

Registrarse en Gigstarter tiene un coste único de 4,95 euros. Un perfil básico da una buena indicación de tu acto.

Si quieres sacarle más partido a Gigstarter, también puedes hacerte miembro PRO. Como artista PRO obtienes más de Gigstarter porque puedes responder a las llamadas, aparecer en la agenda de la página de inicio y añadir reseñas de fuera de Gigstarter a tu perfil.

Cuando su perfil esté completo, el equipo de Gigstarter lo aprobará. Tardaremos un máximo de 5 días laborables en aprobar tu perfil. Recibirá un correo electrónico nuestro, tanto cuando su perfil haya sido aprobado como cuando su perfil aún contenga defectos.

Para poder encontrar tu perfil a través de la barra de búsqueda de Gigstarter, éste debe estar indexado. Indexamos automáticamente todos los perfiles nuevos cada noche, por lo que tu nuevo perfil debería poder encontrarse en un plazo máximo de 24 horas tras su aprobación.

¿Deseas cambiar su correo electrónico o contraseña de sus datos de inicio de sesión? Puedes hacer esto desde la configuración de tu cuenta. Cuando desees cambiar su contraseña, anote la contraseña deseada bajo la etiqueta nueva contraseña y confirma la nueva contraseña. También completa la casilla con la contraseña actual. Cuando desees cambiar su correo electrónico, puedes completar su nuevo correo electrónico bajo la etiqueta direccion de correo. Para cambiar su correo electrónico también debes ingresar su contraseña actual. Envianos un correo electrónico de confirmación a los nuevos emailadres. En este correo electrónico hay un enlace en el que se debe hacer clic para cambiar las direcciones de correo.

Gigstarter puede utilizarse fácilmente como herramienta de gestión de reservas para managers y agencias. Puedes centralizar todas las reservas de tus artistas. Puedes gestionar un perfil con una cuenta gratuita, y cinco perfiles con una suscripción PRO. La suscripción PRO+ te permite beneficiarte de una cuenta de Manager cuando gestiones más de 3 perfiles y te permite internacionalizarte - consulta este enlace para más información. De esta forma podrás gestionar todas las reservas de todos tus artistas con una sola cuenta y obtener una visión general de todos los comentarios en el sitio web.

Intenta iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que ha establecido, pero se le notificará que la combinación de correo electrónico / contraseña no existe.

Las causas más comunes son:

Dirección de correo electrónico incorrecta: las personas a menudo tienen direcciones de correo electrónico diferentes. ¿Es la dirección de correo electrónico que ingresa la dirección de correo electrónico donde creó su cuenta en ese momento?
El "bloqueo de mayúsculas" está activado: las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que si el bloqueo de mayúsculas está activado por error, la contraseña ingresada no será correcta.
Se ingresa una contraseña anterior después de que se haya cambiado la contraseña.
Si aún no puede iniciar sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que conoce, solicite una nueva contraseña. Vaya a http://www.gigstarter.nl/users/password/new e ingrese su dirección de correo electrónico. Pronto recibirá un correo electrónico con un enlace donde puede ingresar una nueva contraseña. Nota: si solicita un restablecimiento de la contraseña varias veces seguidas, solo funcionará el enlace en el último correo electrónico de restablecimiento.

Con suerte, nunca llegaremos a este punto, pero si quieres eliminar tu cuenta de Gigstarter, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a tu perfil de artista y ve a la pestaña Cuenta.
  2. Desplázate hasta el final de la página
  3. Pulse el botón "Eliminar mi cuenta de usuario", que aparecerá en rojo
  4. Su cuenta se ha eliminado correctamente, pero nuestro sistema tardará al menos 24 horas en aplicar los cambios.